Conseguimos el billete de acceso a las semifinales de la Copa de España al derrotar a Barberà Rookies por 16-13 en un Cerro del Telégrafo que volvía a recibir a nuestra afición tras casi dos años de restricciones en las gradas. El choque fue muy disputado y Rookies plantó cara en todo momento, teniendo un último drive para intentar dar la vuelta al encuentro en unos últimos minutos de infarto. Nuestro juego de carrera, liderado por Alejandro Vaquero y Eduardo Palacín, fue decisivo. Y también lo fue el acierto del defensive back en labores de kicker Jorge Ruiz, que con el marcador empatado 13-13 justo antes del descanso, anotó un field goal que a la postre sirvió para decantar la balanza a nuestro favor, ya que el marcador no se movió en el segundo tiempo. Alejandro Vaquero e Iván Iordanov, a pase de Sergio Barbero, fueron nuestros anotadores de la jornada, mientras que por parte del conjunto catalán fueron Víctor Llargués, a pase del quarterback Álex Pacheco, y el propio Pacheco en acción personal.

El próximo 27 de noviembre recibiremos en casa al equipo sénior de Royal Oaks Knights, que ganó con autoridad al actual campeón de la Serie B L’ Hospitalet Pioners (31-0). Tras un primer cuarto sin novedades en el marcador, en el segundo fue un parcial de 25-0 el determinante para sentenciar el choque a favor de los hombres del antiguo jugador y entrenador del club Ignacio Pliego. Nuestro último precedente de enfrentamiento fue, precisamente, en la anterior edición de la Copa de España donde logramos una victoria a domicilio en los cuartos de final (8-18) con un ataque dirigido por el quarterback de La Escuela Gonzalo Nova. Sin duda, todo un derbi madrileño para lograr el ansiado pase a la final de Copa, que se nos resiste desde el año 2013.